Política de privacidad y protección de datos (RGPD)

Política de privacidad y protección de datos (RGPD)

Conoce nuestra política de privacidad y protección de datos (RGPD), según establece la vigente normativa legal, de acuerdo con el art. 10 de Ley 34/2002 de 11 de julio, la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos Europeo de 25 de mayo de 2018 a nivel europeo (RGPD).

 

Información sobre la política de privacidad y protección de datos

Ponemos a tu disposición toda la información relativa a la información sobre la política de privacidad y protección de datos, de acuerdo con la vigente normativa legal y a los datos generales establecidos en el Aviso Legal de esta web.

Los datos personales que se hayan recogido en esta web, habiendo sido ofrecidos por el usuario o cliente de manera voluntaria, con aceptación de los términos y condiciones generales de este website, únicamente serán utilizados con el fin de gestionar los servicios ofrecidos y gestiones inherentes a estos, así como al envío de la información técnica, de proceder, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

 

El visitante en este sitio web como navegante no está obligado a facilitar ninguna información o dato personal. En el supuesto de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, con aceptación de los términos y condiciones generales con los cuales declara estar de acuerdo y aceptar de manera voluntaria, los datos recogidos en este Website serán tratados de manera leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos establecidos en la vigente normativa legal europea, recogidos el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD) de 25 de mayo de 2018.

 

Conforme al que se establece en el RGPD, de 25 de mayo de 2018, le informamos de los siguiente:

 

Usuarios y clientes

En cumplimiento de lo que se dispone en las vigentes normativas legales, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y del Reglamento General Europeo de Protección de Datos (vigente a partir del 25 de mayo de 2018), de ahora en adelante RGPD, se informa el usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero protegido de este website y elteumercat.online, propiedad de Foodmarket Online SL, segundos se indica en el Aviso Legal.

 

Los datos proporcionados serán gestionados por Foodmarket Online SL con la máxima confidencialidad, con la máxima protección sobre estos, según dispone la normativa legal vigente.

 

Para cualquier información adicional sobre la presente Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos a través de nuestro formulario de contacto, por correo postal o enviando un mail a info@mercatderipollet.com.

 

Datos personales, para que los tratamos, como los hemos obtenido y para qué motivo los tratamos

Si se ha registrado en este website, tienes que saber que los datos personales que nos has facilitado de manera voluntaria, por registro de suscripción, al haber contactado con nosotros, o bien al haber realizado un pedido de compra, han pasado a formar parte del fichero de clientes del website.

 

Los datos personales facilitados, en cumplimiento de la normativa legal vigente, pueden ser tratadas con motivo exprés del objetivo por el cual fueron registradas.

 

De acuerdo con lo establecido en la LOPD y RGPD, los datos personales de los clientes que integran el fichero de clientes de este website, se respetarán con la máxima confidencialidad.

 

La principal finalidad del fichero de clientes es mantener la relación contractual con estos, realizar los pedidos y gestiones inherentes a estos, los estudios estadísticos, así como la comunicación publicitaria, servicios técnicos y cualquier otro tipo de comunicaciones derivadas de la condición de cliente.

 

Trato de sus datos personales durante el proceso de compra y comunicación a terceros

Cuando como cliente se efectúa un pedido, para completar la gestión del pedido realizado, los datos proporcionados a este website pueden ser comunicados a los siguientes intermediarios o destinatarios:

 

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta.
  • A los fabricantes, Servicios Técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones.
  • A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes para gestionar las entregas de los pedidos en destino.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, y/o autoridad judicial.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.

En el caso de transferencias internacionales:

En el supuesto caso que ahora, o en un futuro, y con motivo de gestiones y/o actividades desarrolladas con proveedores o distribuidores localizados en países que no estuvieran adheridos al RGPD, vigente a Europa, este website velaría por el cumplimiento de la confidencialidad en el tratamiento de datos aquí expuesto.

 

Foodmarket Online SL asegura la total confidencialidad de los datos facilitados garantizando que, en ningún caso, serán cedidos para jefe otro uso sin intermediar consentimiento previo y exprés de nuestros clientes.

 

Medidas de seguridad para el tratamiento de datos personales y delegado responsable del tratamiento

En este website, en cumplimiento de la normativa vigente, se han implantado las medidas de seguridad para proteger la integridad y confidencialidad de los datos facilitados por el cliente, contra el tratamiento no autorizado o ilícito de los datos, y también para evitar su pérdida, destrucción o mal accidental.

 

El delegado responsable del tratamiento de datos personales vela en todo momento para cumplir la normativa legal vigente respetando la confidencialidad y protegiendo la integridad de los datos tratados para garantizar que este es conforme con el RGPD. El delegado también es responsable de aplicar las medidas técnicas y organizativas apropiadas, así como la revisión y actualización de las mismas cuando corresponda, para el correcto tratamiento de datos, y que se hayan aplicado en todo momento las medidas determinadas.

 

Automatización de datos

Este website toma decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, que se basen en las categorías especiales de datos personales porque se han tomado medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y los intereses legítimos del interesado.

 

Temporalidad de los datos personales en fichero

Sus datos de carácter personal se conservarán en los ficheros propiedad de este website. durante el periodo de tiempo en el cual mantenga la relación y siempre que, y de acuerdo con la normativa legal vigente Usted no nos comunique y/o solicite de las formas indicadas, segundos establece la RGPD, su derecho a acceso, oposición, rectificación, modificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, o cancelación o cualquier otro derecho que le corresponda y sea aplicable. En este caso, los datos serían tratados de acuerdo con la normativa en cumplimiento de las obligaciones legales derivadas de esta, atendiendo su petición.

 

Consentimiento explícito para el tratamiento de datos

Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales, así como la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, el usuario y/o cliente. acepta que sus datos sean incorporados a los ficheros de datos de este website (Foodmarket Online SL).

 

Ante la aceptación exprés de las Condiciones Generales y Política de Protección de Datos Personales, el usuario y/o cliente presta su consentimiento porque se traten los datos conforme las finalidades previstas en las condiciones generales y política de privacidad y protección de datos.

 

Derechos de los interesados

Usted tiene derecho de acceso, acceso, oposición, rectificación, modificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, o cancelación, en todo momento. Así mismo Usted tiene derecho a conocer quién es el delegado responsable del Tratamiento De Datos Personales, su nombre y sus datos de contacto.

 

¿Cómo ejercer sus derechos?

Puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, oposición, rectificación, modificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, cancelación, o solicitar los datos del delegado responsable del tratamiento de Datos Personales.

 

Para lo cual tendrá que comunicarlo por escrito a través de nuestro formulario de contacto, indicando en el motivo de contacto RGPD, o por correo electrónico a info@mercatderipollet.com, así como por correo postal certificado dirigido a RGPD Elteumercat.online en el domicilio indicado en el aviso legal.

 

Calidad de los datos

Los usuarios tendrán que garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que los hayan sido recogidos, siente responsables de los datos proporcionados.

 

Protección de los menores y personas sin capacidad legal y/o jurídica

Este website no recoge datos personales de menores ni de personas sin capacidad legal y/o jurídica para decidir y contratar. De acuerdo con las Condiciones Generales, no se acepta el registro de menores de edad ni de personas sin capacidad legal y/o jurídica.

 

De acuerdo con nuestra política de protección de los menores y personas sin capacidad legal y/o jurídica, advertimos a los visitantes de esta página que se trata de una página restringida a mayores de edad, con pleno ejercicio de su derecho de decisión y con capacidad legal suficiente para contratar. El visitante que acepta continuar navegando está admitiendo ser mayor de edad y tener capacidad legal y/o jurídica. En el momento en que el usuario continúa navegando, declara ser mayor de edad, con suficiente capacidad legal y jurídica, y que acepta nuestra política de privacidad y protección de datos personales, así como las condiciones generales y de uso.

 

Es de total responsabilidad del tutor legal el velar por y para la privacidad de los menores y/o de las personas tuteladas sin capacidad legal y/o jurídica, haciendo todo lo posible para asegurar por seguridad de los menores y personas bajo su tutela, de manera responsable, así como tener conocimiento de qué lugares o portales de internet acceden y dónde registran sus datos. Este Website no se responsabiliza de los datos incorrectos y/o inexactos facilitados, ni de las consecuencias derivadas de los actos efectuados por menores o personas sin capacidad legal y jurídica.

 

Redes Sociales

Elteumercat.online y Foodmarket dispone de cuentas en Redes Sociales vinculadas a este Website, a las cuales se puede acceder a través de esta, o a través de las propias plataformas de redes sociales, abiertas a todo el mundo con acceso a estas.

En estas plataformas de acceso abierto, los usuarios de las mismas tendrán conocimiento a través de posts, acontecimientos, y otras actividades, de campañas, promociones, descuentos y ofertas, así como de información relativa a las paradas, paradistas, y a los productos comercializados en este website o de interés para los usuarios.

Las plataformas de redes sociales, Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp, Youtube o cualquier otra que ahora o en un futuro puedan existir, y donde este website tenga una cuenta abierta, son plataformas independientes de difusión, y en ningún caso este website se hace cargo ni se responsabiliza de las opiniones que los usuarios de estas redes sociales, puedan efectuar en estas. El usuario de las redes sociales aceptará en cualquier caso la política de privacidad de estas redes sociales, de manera independiente a este website.

 

Información recogida orientada a mejoras web

Con motivo de optimizar y continuar con la mejora continua de los servicios ofrecidos a nuestros clientes, realizamos estudios y análisis estadísticos. Toda información recogida en los informes tienen carácter confidencial y son tratados con toda la seguridad disponible.

 

 

Rev_20012021-elteumercat.online

Artículo añadido al carrito.
0 items - 0,00 
ENVIAMENT GRATUÏT DURANT TOT EL 2021

La zona de repartiment és:

08291 - Ripollet

Aquest lloc web utilitza cookies perquè vostè tingui la millor experiència d'usuari. Si continua navegant està donant el seu consentiment per a l'acceptació de les esmentades cookies i l'acceptació de la nostra política de cookies, punxi l'enllaç per a més informació.

ACEPTAR
Aviso de cookies